Tajine de albondigas

Tajine de albondigas
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
889 Kcal

Ingredientes

2

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Costo estimado: 4.8 (2.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un cuenco ponemos la carne picada, con el diente de ajo y la cebolla muy picadito, añadimos la miga de pan previamente empapada en leche, salpimentamos y dejamos reposar media hora.
  • Luego añadimos el huevo y empezamos a hacer las bolitas. Pasamos las bolas por harina y freímos, sacamos sobre papel absorbente.
  • El aceite sobrante la colamos y echamos la cantidad suficiente para pochar la cebolla y el ajo triturado, cuando este tierno añadir los tomates pelados y a dados. Cerrar y cocer durante 15 minutos.
  • Agregar las especias restantes, la sal y pimienta y 1/2 vaso de agua. Tapar y cocer 10 minutos. Por ultimo, colocar las albóndigas, dejar cocer 15 minutos y espolvorear con perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 889Kcal
  • Carbohidratos: 72g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 46.6g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (431g)
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: