Tajine de albondigas

Ingredientes
2
Para las albóndigas:
Para la salsa:
Costo estimado: 4.8Euros€ (2.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un cuenco ponemos la carne picada, con el diente de ajo y la cebolla muy picadito, añadimos la miga de pan previamente empapada en leche, salpimentamos y dejamos reposar media hora.
- Luego añadimos el huevo y empezamos a hacer las bolitas. Pasamos las bolas por harina y freímos, sacamos sobre papel absorbente.
- El aceite sobrante la colamos y echamos la cantidad suficiente para pochar la cebolla y el ajo triturado, cuando este tierno añadir los tomates pelados y a dados. Cerrar y cocer durante 15 minutos.
- Agregar las especias restantes, la sal y pimienta y 1/2 vaso de agua. Tapar y cocer 10 minutos. Por ultimo, colocar las albóndigas, dejar cocer 15 minutos y espolvorear con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 889Kcal
- Carbohidratos: 72g
- Grasa total: 44g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 46.6g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (431g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!