Tallarines chinos al curry

Tallarines chinos al curry
Plato
1 porciones
Fácil
15 min
537 Kcal

Un ingreso simple pero muy bien

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.95 (1.95€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Se cuecen los tallarines en agua con un chorrito de aceite de oliva y sal.
  • Mientras se parte la cebolla y el pimiento a lasquitas finas y el ajo en rebanadas.
  • A parte de va hidratando la soja y se reserva.
  • Se ponen en un wok a sofreír las verduras y una vez que están doradas se agrega la soja texturizada ya hidratada y escurrida, e da unas vueltas y se agrega el curry.
  • Una vez estén cocidos los tallarines se escurren bien y se ponen en el wok junto con las verduras se le echa unas gotas de salsa de soja y se da unas vueltas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
  • Carbohidratos: 82.1g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 16.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (465g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
VdeveganaVdevegana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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28/11/2011

Me encanta la comida china y esta es una de mis preferidas mil gracias ojala pasen mas de comidas chinas muchos besitos a todos. byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

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