Tallarines chinos al curry

Un ingreso simple pero muy bien
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.95Euros€ (1.95€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Se cuecen los tallarines en agua con un chorrito de aceite de oliva y sal.
- Mientras se parte la cebolla y el pimiento a lasquitas finas y el ajo en rebanadas.
- A parte de va hidratando la soja y se reserva.
- Se ponen en un wok a sofreír las verduras y una vez que están doradas se agrega la soja texturizada ya hidratada y escurrida, e da unas vueltas y se agrega el curry.
- Una vez estén cocidos los tallarines se escurren bien y se ponen en el wok junto con las verduras se le echa unas gotas de salsa de soja y se da unas vueltas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
- Carbohidratos: 82.1g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 16.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (465g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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28/11/2011
Me encanta la comida china y esta es una de mis preferidas mil gracias ojala pasen mas de comidas chinas muchos besitos a todos. byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy