Tallarines chinos con pollo y almendras

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.31Euros€ (2.31€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Corta la cebolla en juliana , el ajo en trocitos y sofreirlos con la ct de aceite y un poquito de sal.
- Cortar la pechuga en trocitos y añadirla a las verduras y sofreir , añadir las almendras , cocinar todo junto durante unos minutos , incorporar el jengibre , la soja y un par de cucharadas de agua , saltear y apagar.
- En una cazuela con agua y sal cocer los tallarines , escurrirlos y mezclarlos con el pollo con almendras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 520Kcal
- Carbohidratos: 30.6g
- Grasa total: 23.5g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 40.7g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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