Tallarines con pimientos rojos asados
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.8Euros€ (2.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Asamos los pimientos rojos en el horno, dejamos enfriar y le quitamos la piel y lo cortamos en tiras. Cocemos los tallarines en agua, toque de sal y aceite.
- En una sartén ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos un poco y ponemos pimiento verde, cebolla, zanahoria, y los champiñones cortados en laminas sofreímos a fuego medio, le damos toque de pimienta, sal , orégano y el brandy rehogamos bien y le ponemos un pimiento rojo asado y en tiras el otro pimiento lo reservamos para emplatar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 781Kcal
- Carbohidratos: 66.5g
- Grasa total: 38.1g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 16.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (621g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se ve rico y facil