Tallarines con pimientos rojos asados

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
781 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.8 (2.9€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Asamos los pimientos rojos en el horno, dejamos enfriar y le quitamos la piel y lo cortamos en tiras. Cocemos los tallarines en agua, toque de sal y aceite.
  • En una sartén ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos un poco y ponemos pimiento verde, cebolla, zanahoria, y los champiñones cortados en laminas sofreímos a fuego medio, le damos toque de pimienta, sal , orégano y el brandy rehogamos bien y le ponemos un pimiento rojo asado y en tiras el otro pimiento lo reservamos para emplatar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 781Kcal
  • Carbohidratos: 66.5g
  • Grasa total: 38.1g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (621g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se ve rico y facil

abuso