Tallarines de chocolate con salsa de frutos rojos y ralladura de chocolate blanco.
Un postre realmente inusual.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.75Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Amasar y amasar y cuando se piensa que no va a coquetear en la vida .... se forma la masa de fideos.
- La taza con la maquinita para cortar la masa y deje que se seque durante media hora.
- El hervir con una cucharada de aceite de girasol y una cucharada de azúcar. Y servir con salsa de frutas y un poco de chocolate blanco rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 602Kcal
- Carbohidratos: 96.8g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 24.5g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente receta!! me encanta
Puntúe esta receta