Tarta de albóndigas
vota ahora
Carne con verduras y patatas, sanos y deliciosos.
Ingredientes
5
Costo estimado: 8.28Euros€ (1.66€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
-
Tarta sangrienta red velvet para halloween
-
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Picar el pimiento rojo y el pimiento verde, la cebolla, el ajo y el perejil muy finito y rehogar en una sartén con el aceite bien caliente, cuando esté bien pochadito echar la carne junto con el huevo batido, el vino blanco y el pan rallado. Salar y amasar hasta que esté bien mezclado.
- Formar las albóndigas, pasar por harina y freír. Reservar.
- Pelar las patatas y cortar con una mandolina en rodajas finas. Salar y Freír a fuego lento para que queden blanditas. En un aro de emplatar o un molde desmontable colocar las patatas como se ve en la foto, procurando que no quede ningún hueco entre ellas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
- Carbohidratos: 28.4g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!