Tarta de albóndigas

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Plato
5 porciones
Fácil
1 hora
441 Kcal

Carne con verduras y patatas, sanos y deliciosos.

Ingredientes

5
Costo estimado: 8.28 (1.66€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Picar el pimiento rojo y el pimiento verde, la cebolla, el ajo y el perejil muy finito y rehogar en una sartén con el aceite bien caliente, cuando esté bien pochadito echar la carne junto con el huevo batido, el vino blanco y el pan rallado. Salar y amasar hasta que esté bien mezclado.
  • Formar las albóndigas, pasar por harina y freír. Reservar.
  • Pelar las patatas y cortar con una mandolina en rodajas finas. Salar y Freír a fuego lento para que queden blanditas. En un aro de emplatar o un molde desmontable colocar las patatas como se ve en la foto, procurando que no quede ningún hueco entre ellas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 23.4g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin lactosa
LLas pacas

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