Tarta de espinaca y pollo

Tarta de espinaca y pollo
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Pon a hervir agua, una vez este hirviendo apágala o retira de la hornilla y agrega las espinacas por alrededor de 5 minutos.

    Luego escúrrelas bien, si es necesario sécalas con una toalla de cocina y trocéalas .
  • Corta las pechugas en trozos pequeños y condimentalas a gusto, saltéalas en una cucharada de aceite canola o mantequilla, retíralas y usa ese mismo aceite para dorar la cebolla y el ajo.
  • Mezclar todos los ingredientes junto con los huevos, el queso y los condimentos de tu gusto.
  • Colocar una tapa de masa en tartera, rellenar con la mezcla, tapar, repulgar los bordes y colocar en horno bien caliente unos 40 minutos.
  • Cinco minutos antes de sacar del horno retire y pinte con una yema de huevo batida.

    Deja enfriar un poco y servir.
FFruttdi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: