Tarta de setas, cebolla y beicon

TARTA DE SETAS, CEBOLLA Y BEICON
Plato
4 porciones
Medio
1 h 5 m
598 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.9 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Forrar un molde bajo con una lámina de hojaldre. Pochar en una sartén 1 cebolla, ¼ kg. de setas y unos taquitos de beicon, en ese orden y todo picado.
  • Repartir encima del hojaldre. Batir 1 huevo, 200 ml. de nata líquida, 1 cuch. de maicena, sal, pimienta y nuez moscada.
  • Echar encima de la tarta, cubrir con queso rallado y gratinar en el horno a 200º, unos 30´.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 598Kcal
  • Carbohidratos: 25g
  • Grasa total: 48.1g
  • Grasa sat.: 30.2g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (225g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: