-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de tartas
-
Tarta de cebolla
-
Tarta de setas, cebolla y beicon
TARTA DE SETAS, CEBOLLA Y BEICON
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.9Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
-
Forrar un molde bajo con una lámina de hojaldre. Pochar en una sartén 1 cebolla, ¼ kg. de setas y unos taquitos de beicon, en ese orden y todo picado.
-
Repartir encima del hojaldre. Batir 1 huevo, 200 ml. de nata líquida, 1 cuch. de maicena, sal, pimienta y nuez moscada.
-
Echar encima de la tarta, cubrir con queso rallado y gratinar en el horno a 200º, unos 30´.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 598Kcal
-
Carbohidratos: 25g
-
Grasa total: 48.1g
-
Grasa sat.: 30.2g
-
Proteínas: 14.9g
-
Fibras: 2.3g
-
Azúcar: 2.7g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (225g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas