Tarta de setas, cebolla y beicon

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.9Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Forrar un molde bajo con una lámina de hojaldre. Pochar en una sartén 1 cebolla, ¼ kg. de setas y unos taquitos de beicon, en ese orden y todo picado.
- Repartir encima del hojaldre. Batir 1 huevo, 200 ml. de nata líquida, 1 cuch. de maicena, sal, pimienta y nuez moscada.
- Echar encima de la tarta, cubrir con queso rallado y gratinar en el horno a 200º, unos 30´.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 598Kcal
- Carbohidratos: 25g
- Grasa total: 48.1g
- Grasa sat.: 30.2g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (225g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!