Cocer dos huevos durante 8-10 minutos. Pelarlos y picarlos.Lavar las espinacas, escurrirlas bien y desechar los tallos gruesos.
Retirar la piel y las espinas del salmón. Lavar el eneldo y picar las hojas finamente.
Saltear las espinacas en dos cucharadas de aceite durante 5 minutos a fuego fuerte. Sazonar con un poco de sal y reservar.
Cocer el salmón 2 minutos por cada lado en una sartén con un poco de aceite, salpimentar y dejar enfriar. Desmigajarlo y mezclarlo con el eneldo.
Encender el horno a 180ºC. Extender el hojaldre sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Repartir los ingredientes del relleno por capas (salmón, huevo duro, espinacas). Cerrar el hojaldre, cortar las puntas que queden sin relleno y utilizarlas para hacerle algún adorno encima. Pintar la superficie con huevo batido y hornear unos 25 minutos en la parte mas baja del horno.