Tarta de salmón (al microondas)

Plato
8 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

8

Para el relleno:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precalentar el horno a 160º.
  • Triturar las galletas junto con el perejil espolvoreado y la mantequilla hasta que nos quede una mezcla homogénea.
  • En un molde desmoldable de 24cms. cubrir el fondo de la base con la mezcla de galletas.
  • En el vaso de la batidora mezclamos el resto de ingredientes: el queso blanco, el salmón a trocitos, la nata, los huevos, el zumo de limón y la pizca de pimienta. Rectificamos de sal si es necesario.
  • Colocamos la mezcla sobre la base de galletas, introducimos en el horno, durante 35 ó 40 minutos, hasta que veamos que haya cuajado.
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/12/2013

Tiene una pinta exquisita la hare

(0) (0) abuso