Tarta salada de queso y cherrys
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.46Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Rehogar la cebolla con la pizca de sal. Cuando coja color añadir el vinagre y bajar el fuego dejando hasta que se acabe de hacer. Reservar en un plato para que enfríe un poco. En esa misma sartén rehogar los tomates ya abiertos a la mitad con una pizca de sal, con un minuto en total basta.Colocar la masa quebrada en un molde y pincharla por varios puntos con un tenedor para que no suba al hornear. Colocar las capas de queso gouda,encima la cebolla, la mezcla de leche, huevos y los 2 pellizcos de sal, el queso de cabra troceado o rallado y por último los tomates abiertos a la mitad . Espolvorear cebollino picado por encima y al horno a 200º durante 35 minutos. Apagar y dejarla dentro diez minutos más. Comer templada o fría, caliente no la recomiendo pues no se nota todo el sabor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 681Kcal
- Carbohidratos: 52.4g
- Grasa total: 38.8g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 28.4g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 12.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (478g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!