Tarta salada de queso y cherrys

Plato
3 porciones
Fácil
1 hora
681 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.46 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Rehogar la cebolla con la pizca de sal. Cuando coja color añadir el vinagre y bajar el fuego dejando hasta que se acabe de hacer. Reservar en un plato para que enfríe un poco. En esa misma sartén rehogar los tomates ya abiertos a la mitad con una pizca de sal, con un minuto en total basta.Colocar la masa quebrada en un molde y pincharla por varios puntos con un tenedor para que no suba al hornear. Colocar las capas de queso gouda,encima la cebolla, la mezcla de leche, huevos y los 2 pellizcos de sal, el queso de cabra troceado o rallado y por último los tomates abiertos a la mitad . Espolvorear cebollino picado por encima y al horno a 200º durante 35 minutos. Apagar y dejarla dentro diez minutos más. Comer templada o fría, caliente no la recomiendo pues no se nota todo el sabor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 681Kcal
  • Carbohidratos: 52.4g
  • Grasa total: 38.8g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (478g)
Vegetariano
recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: