Tarta salada de higos y queso de cabra con reducción de balsámico

Aperitivo
3 porciones
Fácil
55 min

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Ingredientes

3

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Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min


Preguntas

Hola, me pareció excelente la receta y la quiero preparar, aunque tengo 2 dudas: 1) los higos se pelan? 2) la creme fraiché, cómo se prepara? Muchas gracias y espero sus comentarios,

No es necesario pelar los higos aunque va al gusto. Si los usas con piel no olvides lavarlos previamene. La creme fraiche es un producteo lácteo frances a caballo entre el yogur y la nata. Aunque actualmente se puede encontrar en muchos supermercados españoles puedes sustituirlo por nata líquida.


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Comentarios

Puntúe esta receta:

Pili, 15/09/2017

Yo estoy intentando hacer una versión pero más bien dulce para aprovechar requesón pero no descarto hacer la versión original !

yo cociné esta receta
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Coccoloba, 11/09/2011

Inmejorable! +1

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