Tartaleta salada de higos, queso de cabra y reducción de balsámico

Ingredientes
8
Para la reducción:
Costo estimado: 6.73Euros€ (0.84€/porción)
También te puede gustar
-
Tartaleta de higos y uvas
-
Tartaleta queso maroilles
-
Tartaleta de acelgas y queso
-
Tartaleta de camembert y manzana
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cubrir un molde de tartaleta o de tarta con la masa de hojaldre y pincharla con un tenedor.
Lavar los higos, secarlos bien con papel de cocina y cortar en rodajas de 1 cm., colocarlos sobre la masa de hojaldre. Desmigar el queso y repartir sobre los higos. Hacer otra capa de higos y queso. Batir en un bol los huevos, con la leche evaporada, la sal, la pimienta y el tomillo. Vertemos sobre la tartaleta. - Hornear a 175º unos 25-30 minutos. Poner primero el horno con calor bajo unos 10-15 minutos, para que se haga bien la masa quebrada y después ya poner el resto del tiempo calor arriba y abajo.
- Ponemos en un cazo 100ml de vinagre de módena, con 3 cucharadas de azúcar moreno y una cucharada de miel, dejamos reducir a fuego lento hasta que quede como un caramelo. Ya la puedes echar por encima de la tarta, le da un toque buenísimo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
- Carbohidratos: 27.5g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 16.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (161g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: