Ternera soleada / boeuf-carottes

vota ahora
Plato
5 porciones
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

5

Preparación

Preparación35 min
Cocción40 min
  • Cortar la carne en dados de 50g mas o menos.En una cazuela, calentar la mantequilla. Añadir los dados de bacon, la cebolla laminada y el ajo cortado en trocitos. Dejar freir 5 mn.
  • Añadir la carne y dorar de todos los lados.Espolvorear con la harina y mezclar bien.
  • Añadir el ramo de hiebas aromaticas. el tomate concentrado, el vino y el caldo.
  • Salpimentar. añadir la moscada y el comino.Dejar cocer cubierto y a fuego suave 1h.
  • Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.Añadir a la cazuela, cubrir y dejar 1h mas.
  • Al final de la coccion, verificar que las zanahorias esten tiernas. Quitar el ramo de hierbas, espolvorear un poco de cilandro cortado,servir calentito.
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: