Ternera soleada / boeuf-carottes
vota ahora
Ingredientes
5
Preparación
Preparación35 min
Cocción40 min
- Cortar la carne en dados de 50g mas o menos.En una cazuela, calentar la mantequilla. Añadir los dados de bacon, la cebolla laminada y el ajo cortado en trocitos. Dejar freir 5 mn.
- Añadir la carne y dorar de todos los lados.Espolvorear con la harina y mezclar bien.
- Añadir el ramo de hiebas aromaticas. el tomate concentrado, el vino y el caldo.
- Salpimentar. añadir la moscada y el comino.Dejar cocer cubierto y a fuego suave 1h.
- Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.Añadir a la cazuela, cubrir y dejar 1h mas.
- Al final de la coccion, verificar que las zanahorias esten tiernas. Quitar el ramo de hierbas, espolvorear un poco de cilandro cortado,servir calentito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!