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Tilapia al horno con salsa de curry y coco
Tilapia al horno con salsa de curry y coco
Preparación
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Ponemos a precalentar el horno a 350ºF. En un sartén para salsas sofreímos el ajo y gengibre en el aceite de ajonjolí por más o menos 1 minuto.
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Agregamos la cebolla, revolvemos bien y dejamos otro minuto con la tapa puesta para que se cristalice.
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Agregamos el comino, gengibre en polvo y curry, revolvemos bien y cocinamos por 1 minuto más.
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Agregamos la salsa de soya, azúcar y sal, revolvemos bien.
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Agregamos la deliciosa leche de coco y cocinamos por unos minutos, sin dejar hervir. Apartamos del fuego.
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Colocamos en un molde para horno los filet y los cubrimos con el aceite de ajonjolí y sal por ambos lados.
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Los horneamos unos 7 minutos, o hasta que la carne esté sueltita si se prueba con un tenedor.
Fotos
Preguntas:
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