Tilapia al horno con salsa de curry y coco

Plato
2 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

2

Tilapia:

Salsa:

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos a precalentar el horno a 350ºF. En un sartén para salsas sofreímos el ajo y gengibre en el aceite de ajonjolí por más o menos 1 minuto.
  • Tilapia al horno con salsa de curry y coco - Preparación paso 2Agregamos la cebolla, revolvemos bien y dejamos otro minuto con la tapa puesta para que se cristalice.
  • Agregamos el comino, gengibre en polvo y curry, revolvemos bien y cocinamos por 1 minuto más.
  • Agregamos la salsa de soya, azúcar y sal, revolvemos bien.
  • Tilapia al horno con salsa de curry y coco - Preparación paso 5Agregamos la deliciosa leche de coco y cocinamos por unos minutos, sin dejar hervir. Apartamos del fuego.
  • Colocamos en un molde para horno los filet y los cubrimos con el aceite de ajonjolí y sal por ambos lados.
  • Tilapia al horno con salsa de curry y coco - Preparación paso 7Los horneamos unos 7 minutos, o hasta que la carne esté sueltita si se prueba con un tenedor.
FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/08/2012

Se tree vea

(0) (0) abuso