Petitchef

Tilapia al horno con salsa de curry y coco

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Tilapia:

Salsa:

Preparación

  • Ponemos a precalentar el horno a 350ºF. En un sartén para salsas sofreímos el ajo y gengibre en el aceite de ajonjolí por más o menos 1 minuto.
  • Paso 2 - Tilapia al horno con salsa de curry y coco
    Agregamos la cebolla, revolvemos bien y dejamos otro minuto con la tapa puesta para que se cristalice.
  • Agregamos el comino, gengibre en polvo y curry, revolvemos bien y cocinamos por 1 minuto más.
  • Agregamos la salsa de soya, azúcar y sal, revolvemos bien.
  • Paso 5 - Tilapia al horno con salsa de curry y coco
    Agregamos la deliciosa leche de coco y cocinamos por unos minutos, sin dejar hervir. Apartamos del fuego.
  • Colocamos en un molde para horno los filet y los cubrimos con el aceite de ajonjolí y sal por ambos lados.
  • Paso 7 - Tilapia al horno con salsa de curry y coco
    Los horneamos unos 7 minutos, o hasta que la carne esté sueltita si se prueba con un tenedor.


Fotos

Tilapia al horno con salsa de curry y coco
Tilapia al horno con salsa de curry y coco - foto 2

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09/08/2012

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