Tomates rellenos de arroz y pesto.

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
127 Kcal

Este tomates rellenos de arroz y po es un ingreso simple, rápido y económico

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.62 (0.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lo primero que ponemos es a cocer el arroz basmati. Una vez cocido lo escurrimos y reservamos.
  • Vaciamos los tomates y los ponemos en un recipiente, untados de aceite y sazonados.

    Lo ponemos al microondas a máxima potencia.
  • Rehogamos la carne del tomate que hemos vaciado y la cucharada de pesto en una sartén , y añadimos el arroz cocido.
  • Rellenamos los tomates con la mezcla y le damos un golpecito de horno

    Servimos regados con un poco de aceite de oliva "en crudo" y un puñadito de aceitunas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (39g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: