-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Tomates rellenos de arroz y pesto.
TOMATES RELLENOS DE ARROZ Y PESTO.
Este tomates rellenos de arroz y po es un ingreso simple, rápido y económico
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.52Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
-
Lo primero que ponemos es a cocer el arroz basmati. Una vez cocido lo escurrimos y reservamos.
-
Vaciamos los tomates y los ponemos en un recipiente, untados de aceite y sazonados.
Lo ponemos al microondas a máxima potencia.
-
Rehogamos la carne del tomate que hemos vaciado y la cucharada de pesto en una sartén , y añadimos el arroz cocido.
-
Rellenamos los tomates con la mezcla y le damos un golpecito de horno
Servimos regados con un poco de aceite de oliva "en crudo" y un puñadito de aceitunas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 93Kcal
-
Carbohidratos: 12.2g
-
Grasa total: 4g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 1.8g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 0.7g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas