Tomates rellenos de arroz y pesto.
vota ahora
Este tomates rellenos de arroz y po es un ingreso simple, rápido y económico
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.62Euros€ (0.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lo primero que ponemos es a cocer el arroz basmati. Una vez cocido lo escurrimos y reservamos.
- Vaciamos los tomates y los ponemos en un recipiente, untados de aceite y sazonados.
Lo ponemos al microondas a máxima potencia. - Rehogamos la carne del tomate que hemos vaciado y la cucharada de pesto en una sartén , y añadimos el arroz cocido.
- Rellenamos los tomates con la mezcla y le damos un golpecito de horno
Servimos regados con un poco de aceite de oliva "en crudo" y un puñadito de aceitunas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
- Carbohidratos: 12.2g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (39g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!