Tortilla de bacalao

Tortilla de bacalao
Plato
4 porciones
Medio
26 min
250 Kcal

Tortilla de bacalao con patata y cebolla, riquísima

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.08 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción6 min
  • Desalamos las migas de bacalao y las escurrimos.
    Pelamos las patatas y las cortamos para tortilla en medias lunas finas. Cortamos igualmente la cebolla y las ponemos a freír en una sartén con aceite. Salamos. Cuando estén fritas las patatas y la cebolla agregamos las migas de bacalao y sofreímos todo junto un poco. Añadimos un diente de ajo picado y perejil también picadico. Escurrimos de aceite y sacamos a un plato.
    Batimos los huevos con un poco de sal y agregamos la mezcla anterior. Mezclamos bien.
  • En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté caliente vertemos todo y dejamos cuajar. Cuando esté cuajada por un lado le daremos la vuelta con un vuelca tortillas y la dejaremos cuajar por el otro. Si nos gusta jugosa por dentro, pondremos un fuego medio-fuerte. Si nos gusta bien cuajada le pondremos un fuego medio-bajo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 24.4g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin gluten
Sin lactosa
WWillyviajera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: