Tortilla de bacalao

Tortilla de bacalao con patata y cebolla, riquísima
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.08Euros€ (0.77€/porción)
También te puede gustar
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
-
Tortilla española de patatas con cebolla
-
Tortilla de espinacas, un plato vegetariano fácil y delicioso
-
Tortilla francesa de queso, ¡muy jugosa y lista en 5 minutos!
Preparación
Preparación20 min
Cocción6 min
- Desalamos las migas de bacalao y las escurrimos.
Pelamos las patatas y las cortamos para tortilla en medias lunas finas. Cortamos igualmente la cebolla y las ponemos a freír en una sartén con aceite. Salamos. Cuando estén fritas las patatas y la cebolla agregamos las migas de bacalao y sofreímos todo junto un poco. Añadimos un diente de ajo picado y perejil también picadico. Escurrimos de aceite y sacamos a un plato.
Batimos los huevos con un poco de sal y agregamos la mezcla anterior. Mezclamos bien. - En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté caliente vertemos todo y dejamos cuajar. Cuando esté cuajada por un lado le daremos la vuelta con un vuelca tortillas y la dejaremos cuajar por el otro. Si nos gusta jugosa por dentro, pondremos un fuego medio-fuerte. Si nos gusta bien cuajada le pondremos un fuego medio-bajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
- Carbohidratos: 24.4g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!