Tortilla de berenjena y bacalao

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
324 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.65 (2.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Picamos la cebolla menuda y la berenjena en cuadraditos.
    En una sartén ponemos un chorrito de aceite
  • Pochamos la cebolla hasta que esté trasparente.
  • Añadimos la berenjena y la rehogamos con la cebolla hasta que esté casi hecha.
  • Añadimos las migas de bacalao y cocinamos unos minutos más.
  • Por último añadimos los huevos batidos y cuajamos la tortilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAjomini

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: