-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con bacalao
-
Recetas de bacalao y berenjena
-
Tortilla de berenjena y bacalao
Tortilla de berenjena y bacalao
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.4Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
-
Picamos la cebolla menuda y la berenjena en cuadraditos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite
-
Pochamos la cebolla hasta que esté trasparente.
-
Añadimos la berenjena y la rehogamos con la cebolla hasta que esté casi hecha.
-
Añadimos las migas de bacalao y cocinamos unos minutos más.
-
Por último añadimos los huevos batidos y cuajamos la tortilla.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 324Kcal
-
Carbohidratos: 6g
-
Grasa total: 16.5g
-
Grasa sat.: 3.4g
-
Proteínas: 36.7g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 3.4g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (293g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas