Tortilla de berenjena y bacalao
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.65Euros€ (2.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Picamos la cebolla menuda y la berenjena en cuadraditos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite - Pochamos la cebolla hasta que esté trasparente.
- Añadimos la berenjena y la rehogamos con la cebolla hasta que esté casi hecha.
- Añadimos las migas de bacalao y cocinamos unos minutos más.
- Por último añadimos los huevos batidos y cuajamos la tortilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 36.7g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!