Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada. paso a paso

Entrante
Fácil
25 min
208 Kcal

Una tortilla como ningún otro.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.17 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelar las cebollas comienzan en dos y cortar en tiras.
    Ponga en una sartén con aceite de oliva virgen extra y rehogar a fuego lento hasta que estén doradas.
  • Las cebollas deben sofreírse muy lentamente para que caramelizar sin quemarse. Para ahorrar tiempo, usted puede hacer una gran cantidad de cebollas, luego congelarlo en porciones pequeñas.
  • Batir los huevos, añadir la cebolla y el bacalao desmenuzado, que ha drenado el aceite.
    Calentar el resto del aceite en la sartén y verter la preparación. dejar a fuego lento durante unos 4 minutos por cada lado.
    Servir la tortilla con un poco de ensalada de lechuga u oferta mixta saca su gran.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin gluten
Sin lactosa
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: