Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada. paso a paso
Una tortilla como ningún otro.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.17Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar las cebollas comienzan en dos y cortar en tiras.
Ponga en una sartén con aceite de oliva virgen extra y rehogar a fuego lento hasta que estén doradas. - Las cebollas deben sofreírse muy lentamente para que caramelizar sin quemarse. Para ahorrar tiempo, usted puede hacer una gran cantidad de cebollas, luego congelarlo en porciones pequeñas.
- Batir los huevos, añadir la cebolla y el bacalao desmenuzado, que ha drenado el aceite.
Calentar el resto del aceite en la sartén y verter la preparación. dejar a fuego lento durante unos 4 minutos por cada lado.
Servir la tortilla con un poco de ensalada de lechuga u oferta mixta saca su gran.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!