Tortilla de bacalao con pimientos de padrón

La Tortilla de bacalao con pimientos de Padrón, deliciosa, jugosa y de sabor insuperable, ¡¡No te la puedes perder!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.17Euros€ (3.58€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos una olla con un poco de agua a calentar, cuando rompe a hervir introducimos los lomos de bacalao y cocemos 1 minuto, apagamos el fuego y dejamos otro minuto dentro del agua, pasado este tiempo los retiraremos y dejaremos escurrir.
Trocemos el diente de ajo muy menudo y la cebolla la troceamos en juliana, ponemos una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite y cuando este caliente añadimos el ajo y la cebolla ponemos una pizca de sal y pocharemos a fuego medio durante 7 a 8 minutos, desmigamos el bacalao y reservamos. - En un bol amplio ponemos los huevos una pizca de sal y batimos ligeramente, añadimos la cebolla que ya tenemos pochada, añadimos un puñadito de perejil troceado y las migas de bacalao.
Mezclamos ligeramente, ponemos la sartén al fuego con una gotita de aceite, cuando esté bien caliente vertemos la mezcla y removemos un poco y vamos enrollando para que quede ocupando la mitad de la sartén mas o menos. - Le damos la vuelta con cuidado y cuando consideremos que ya esta a nuestro gusto la ponemos en el plato de servir.
- Preparamos los pimientos poniendo una sartén con abundante aceite a calentar y cuando este caliente añadimos los pimientos previamente enjuagados y los freímos hasta que estén a nuestro gusto, los retiramos a un plato y enseguida le añadimos la sal, emplatamos junto a nuestra tortilla y a comer.
- Probadla os va a encantar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 553Kcal
- Carbohidratos: 14g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 47.4g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (551g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Divinas recetas y faciles