Tortilla de bacalao con pimientos de padrón

Tortilla de bacalao con pimientos de Padrón
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
553 Kcal

La Tortilla de bacalao con pimientos de Padrón, deliciosa, jugosa y de sabor insuperable, ¡¡No te la puedes perder!!

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.17 (3.58€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos una olla con un poco de agua a calentar, cuando rompe a hervir introducimos los lomos de bacalao y cocemos 1 minuto, apagamos el fuego y dejamos otro minuto dentro del agua, pasado este tiempo los retiraremos y dejaremos escurrir.

    Trocemos el diente de ajo muy menudo y la cebolla la troceamos en juliana, ponemos una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite y cuando este caliente añadimos el ajo y la cebolla ponemos una pizca de sal y pocharemos a fuego medio durante 7 a 8 minutos, desmigamos el bacalao y reservamos.
  • En un bol amplio ponemos los huevos una pizca de sal y batimos ligeramente, añadimos la cebolla que ya tenemos pochada, añadimos un puñadito de perejil troceado y las migas de bacalao.

    Mezclamos ligeramente, ponemos la sartén al fuego con una gotita de aceite, cuando esté bien caliente vertemos la mezcla y removemos un poco y vamos enrollando para que quede ocupando la mitad de la sartén mas o menos.
  • Le damos la vuelta con cuidado y cuando consideremos que ya esta a nuestro gusto la ponemos en el plato de servir.
  • Preparamos los pimientos poniendo una sartén con abundante aceite a calentar y cuando este caliente añadimos los pimientos previamente enjuagados y los freímos hasta que estén a nuestro gusto, los retiramos a un plato y enseguida le añadimos la sal, emplatamos junto a nuestra tortilla y a comer.
  • Probadla os va a encantar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 553Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 47.4g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (551g)
Sin gluten
Sin lactosa
LLolioctubre1963

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Divinas recetas y faciles

abuso