Tortilla de calabacin y langostinos
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.36Euros€ (3.18€/porción)
También te puede gustar
-
Tortilla de calabacín y quinoa
-
Tortilla de pimiento y calabacín
-
Tortilla española de patatas con cebolla
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar programa manual 20 minutos a 140º. Cortar la cebolla en trocitos pequeños, añadirla a la cubeta, cuando empiece a tomar un ligero color, añadir los calabacines cortados a cuadrados pequeños con un poco de sal.
- Tapar con la tapa de cristal y remover de vez en cuando, si veís que con menos tiempo está a vuestro gusto, cancelar programa, (a mi me gustan doradito el calabacín y con este tiempo me fue bien).
- Pelar los langostinos y cortar en varios trocitos cada uno de ellos. Añadir a la cubeta, batir los huevos e incorporarlos a la cubeta, remover bien para que se mezcle todo.
- Cerrar con la tapa de cristal o en su defecto con la tapa con válvula en posición abierta, programar 8 minutos en manual a 140º., dar la vuelta con ayuda de un plato de postre y programar de nuevo 4 minutos en el mismo programa y temperatura.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 541Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 39g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 40.4g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (508g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!