Petitchef

Tortilla de cebolla, atún y tomate

El Roquefort y las nueces es una cena completa y deliciosa.

Plato
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
164 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.66 (0.66€/porción)

Preparación

  • En una sartén con un chorrito de aceite, se hacen el tomate cortado en rodajas y espolvoreado de sal y de hierbas de Provenza u orégano, si gusta, hasta que esté blando. Se reserva.
  • En otra sartén con aceite, se pocha la cebolla, hasta que esté blandita. Es entonces el momento de echar el atún y el tomate.
  • Se baten los huevos, se sazonan, y se echan en la sartén. Se deja cuajar la tortilla, se da la vuelta con un plato para que se haga por el otro lado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 163Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/02/2014

ME ENCANTA.......

(0) (0) Abuso
17/10/2013

Exelente plato

(0) (0) Abuso

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