Tortilla de cebolla, atún y tomate

Tortilla de cebolla, atún y tomate
Plato
4 porciones
Fácil
15 min
142 Kcal

El Roquefort y las nueces es una cena completa y deliciosa.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.58 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • En una sartén con un chorrito de aceite, se hacen el tomate cortado en rodajas y espolvoreado de sal y de hierbas de Provenza u orégano, si gusta, hasta que esté blando. Se reserva.
  • En otra sartén con aceite, se pocha la cebolla, hasta que esté blandita. Es entonces el momento de echar el atún y el tomate.
  • Se baten los huevos, se sazonan, y se echan en la sartén. Se deja cuajar la tortilla, se da la vuelta con un plato para que se haga por el otro lado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (99g)
Sin gluten
Sin lactosa
TTeresa AM

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

ME ENCANTA.......

abuso

anonymous

Exelente plato

abuso