Tortilla de cebolla, atún y tomate

El Roquefort y las nueces es una cena completa y deliciosa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.58Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- En una sartén con un chorrito de aceite, se hacen el tomate cortado en rodajas y espolvoreado de sal y de hierbas de Provenza u orégano, si gusta, hasta que esté blando. Se reserva.
- En otra sartén con aceite, se pocha la cebolla, hasta que esté blandita. Es entonces el momento de echar el atún y el tomate.
- Se baten los huevos, se sazonan, y se echan en la sartén. Se deja cuajar la tortilla, se da la vuelta con un plato para que se haga por el otro lado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 142Kcal
- Carbohidratos: 1.2g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (99g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
ME ENCANTA.......
anonymous
Exelente plato