Tortilla de patata, cebolla, pimiento y chorizo

vota ahora
Plato
Fácil
40 min
1023 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.29 (2.14€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos finitos. Pelar y trocear la cebolla, también en trozos pequeños y limpiar y trocear los pimientos en trocitos.
  • Poner todo en un bol, apto para microondas, agregar sal y un poco de aceite de oliva y mezclar bien.
  • Meter en el microondas, a máxima potencia, unos 20 minutos. Estará hecho cuando todo esté blandito. Por otro lado, batir los huevos y agregar un poquito de sal.
  • Una vez lista la mezcla de patatas, sacar del microondas y añadir los taquitos de chorizo. Mezclar bien.
  • Agregar, ahora, los huevos batidos y echar la mezcla en una sartén antiadherente, en la que habremos puesto un poco de aceite, y cuajar la tortilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1023Kcal
  • Carbohidratos: 101.2g
  • Grasa total: 47.6g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 42.5g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 16.8g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (854g)
Sin gluten
BBeabo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: