Tulipa de verduras.
Receta de verduras hecha con los restos que quedaban por la nevera, que en época de crisis no se tira nada...
Ingredientes
5
Costo estimado: 3.79Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner una sartén al fuego con aceite y sofreir la cebolla y el pimiento cortados finos y el puerro cortado a rodajas, salamos al gusto.
- Mientras limpiamos y cortamos a láminas los champiñones y los añadimos al sofrito anterior.
- Batimos los 3 huevos en un cuenco y cuando la verdura esté hecha la vertemos en el bol de los huevos, añadimos un poco de queso rallado y mezclamos bien.
- Untamos con un poco de aceite una fuente redonda para horno y ponemos por encima la masa brisa, dándole la forma de la tulipa, vertemos sobre ella la mezcla anterior, echamos queso rallado por encima y metemos al horno precalentado a 180º unos 20 ó 25 minutos, (controlar, porque dependerá de cada horno).
- Gratinar los últimos 5 minutos si fuera necesario, a mi no me hizo falta, con la misma cocción se gratinó.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
- Carbohidratos: 26.9g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (176g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!