Tulipa de verduras.

Plato
5 porciones
Medio
45 min
337 Kcal

Receta de verduras hecha con los restos que quedaban por la nevera, que en época de crisis no se tira nada...

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.79 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner una sartén al fuego con aceite y sofreir la cebolla y el pimiento cortados finos y el puerro cortado a rodajas, salamos al gusto.
  • Mientras limpiamos y cortamos a láminas los champiñones y los añadimos al sofrito anterior.
  • Batimos los 3 huevos en un cuenco y cuando la verdura esté hecha la vertemos en el bol de los huevos, añadimos un poco de queso rallado y mezclamos bien.
  • Untamos con un poco de aceite una fuente redonda para horno y ponemos por encima la masa brisa, dándole la forma de la tulipa, vertemos sobre ella la mezcla anterior, echamos queso rallado por encima y metemos al horno precalentado a 180º unos 20 ó 25 minutos, (controlar, porque dependerá de cada horno).
  • Gratinar los últimos 5 minutos si fuera necesario, a mi no me hizo falta, con la misma cocción se gratinó.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (176g)
Vegetariano
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