Verbena de verduras con vinagreta
Una receta para servir con el aderezo.
Ingredientes
2
Para el vaso:
Para el varoma:
Costo estimado: 8.14Euros€ (4.07€/porción)
También te puede gustar
-
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
-
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
-
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
-
Wok de verduras con gambas
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner los ingredientes de la vinagreta en el vaso y triturar 4 sg, vel 4. Reservar.
- Sin lavar el vaso poner el agua y programar 6 m, varoma, vel 2. Colocar las verduras en el recipiente varoma y programar 20 m, varoma, vel 2.
- Espolvorear sal por las verduras y servirlas con la vinagreta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (30746g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!