Verbena de verduras con vinagreta

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
198 Kcal

Una receta para servir con el aderezo.

Ingredientes

2

Para el vaso:

Para el varoma:

Costo estimado: 8.14 (4.07€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner los ingredientes de la vinagreta en el vaso y triturar 4 sg, vel 4. Reservar.
  • Sin lavar el vaso poner el agua y programar 6 m, varoma, vel 2. Colocar las verduras en el recipiente varoma y programar 20 m, varoma, vel 2.
  • Espolvorear sal por las verduras y servirlas con la vinagreta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (30746g)
Vegetariano
Sin lactosa
BBeatriz_ls

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: