Volovanes de carne picada

Volovanes de carne picada
Entrante
4 porciones
Medio
40 min

Una receta a base de carne ideal para hacer un entrante memorable.

Ingredientes

4

Ingredientes salsa bechamel :

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una sartén, poner la mantequilla, derretir y verter el puerro y el calabacín cortado en trocitos pequeños.
  • Pochar y cuando esté blandito agrega la carne picada, un poco de pimienta y sal. Ir removiendo hasta que la carne esté hecha, luego agrega el paté de pato en trocitos y el tomate.
  • Mezcla bien. Vierte el huevo cocido en trocitos pequeños. Mezclar y retirar del fuego, reservar.
  • Prepara la bechamel en un cazo y vierte la mantequilla. Cuando esté derretida agrega la harina. Remover con las varillas, añadir la leche templada sin dejar de mover.
  • Rectifica de sal y nuez moscada. Cocer la bechamel unos minutos y verter la carne a la bechamel. Mezclar y rellenar los volovanes.
  • Echar por encima un poco de queso rallado y hornear a fuego suave hasta que se funda el queso.
irene_luna_8Irene_luna_8

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/09/2011

Es delisioso y espero que sigan poniendo resetas como ests
:=)

(1) (0) abuso