Petitchef

Wok de ternera y hortalizas al curry rojo

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
292 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.48 (3.48€/porción)

Preparación

  • Como todas las recetas de wok no tiene mucho misterio.
  • Primero salteamos la ternera y retiramos. Después cortamos las verduras en juliana, y las salteamos unos 4 minutos, que queden en ese punto hechas pero crujientitas.
  • Añadimos la salsa de curry rojo y dejamos que el conjunto se haga un par de minutos.
  • Finalmente echamos la ternera previamente salteada y dejamos a fuego medio otro par de minutos y listar.Lo acompañamos con un poquito de arroz basmati.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 18.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Wok de verduras con gambas


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