Wok de ternera y hortalizas al curry rojo

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.48Euros€ (3.48€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Como todas las recetas de wok no tiene mucho misterio.
- Primero salteamos la ternera y retiramos. Después cortamos las verduras en juliana, y las salteamos unos 4 minutos, que queden en ese punto hechas pero crujientitas.
- Añadimos la salsa de curry rojo y dejamos que el conjunto se haga un par de minutos.
- Finalmente echamos la ternera previamente salteada y dejamos a fuego medio otro par de minutos y listar.Lo acompañamos con un poquito de arroz basmati.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
- Carbohidratos: 21.3g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 18.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!