Wok de solomillo de ternera y verduras al montilla

Wok de solomillo de ternera y verduras al montilla
Plato
Fácil
1 hora

Un plato perfecto para los partidos grandes.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Lava las hortalizas.Corta las zanahorias , el purero y el apio en rodajas finas y el pimiento en tiras finas. Corta el solomillo en titras no muy gruesas.
  • Caliente el wok y añadir el aceite para saltear las tiras de solomillo dos o tres minutos a fuego fuerte, retira y reserva.
  • Reduce el fuego para añadir las hortilizas y saltearlas al punto que te gusten.
    Vierte el Montilla, añade los guisantes y sazona el conjunto con la salsa de soja, la sal, la pimienta y el curry.
  • Añade la carne y el perejil picado.

Puntúe esta receta

PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: