Wok de solomillo de ternera y verduras al montilla

Un plato perfecto para los partidos grandes.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Wok de verduras con gambas
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Tajine de ternera y verduras
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Lava las hortalizas.Corta las zanahorias , el purero y el apio en rodajas finas y el pimiento en tiras finas. Corta el solomillo en titras no muy gruesas.
- Caliente el wok y añadir el aceite para saltear las tiras de solomillo dos o tres minutos a fuego fuerte, retira y reserva.
- Reduce el fuego para añadir las hortilizas y saltearlas al punto que te gusten.
Vierte el Montilla, añade los guisantes y sazona el conjunto con la salsa de soja, la sal, la pimienta y el curry. - Añade la carne y el perejil picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!