Wrap de huevo y queso feta, delicioso y superproteico

Plato
2 porciones
Fácil
28 min
571 Kcal

El wrap de huevo y queso feta es una opción rápida, ligera y sabrosa para cualquier momento del día. El relleno se cocina en el horno y se hace en menos de 20 minutos. La receta se puede personalizar con ingredientes como tomates, lechuga o hierbas como albahaca, orégano o incluso menta. Este wrap es práctico porque no sólo es fácil de preparar, también es fantástico para llevárselo al trabajo o a la universidad. Además, con este relleno en particular es rico en proteínas, ideal para quienes buscan una comida equilibrada y llena de sabor. ¿Tienes curiosidad? Sólo tienes que seguir nuestra receta explicada paso a paso y ¡a disfrutar!


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.02 (1.51€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación10 min
Cocción18 min

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conserva el wrap de huevo y queso feta?

Recomendamos comerlo tan pronto como esté listo. Pero si te sobra, guárdalo en un recipiente hermético y refrigéralo hasta el día siguiente. Se puede servir caliente o frío.

¿Qué utilizar en lugar de tortillas?

Si lo prefieres, puedes usar pan pita, un pan naan y luego enrollarlo.

¿Te gustan las salsas?

Sirve este wrap de huevo y queso feta con la salsa que prefieras: salsa de yogur, mayonesa saludable, guacamole, etc.).

¿Quieres utilizar especias?

En esta receta hemos utilizado albahaca, pero las hojas de menta, el cilantro, el perejil e incluso el orégano también son bienvenidas.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 571Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 42.1g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 28.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (252g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


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Comentarios

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