Picar la cebolla en trocitos pequeños y sofreír en una cazuela con aceite de oliva, cuando este un poco hecha añadir la carne picada y dejar hacer mezclando de vez en cuando. Escurrir la grasa y volver a poner en el fuego.
Añadir la salsa de soja, el tomate frito, salpimentar y mezclar, bajar el fuego un poco y dejar cocinar unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cortar el tomate en rodajas, y la lechuga en tiras.
Colocar las tortitas en una mesa y espolvorear en el centro de las tortitas queso rallado, añadir encima del queso 2 cucharadas de la carne, agregar un poco de mostaza, unas rodajas de tomate.
Enrollar la tortita al estilo burrito.
Precalentar la sarten parilla , colocar los wraps y calentar un par de minutos por ambos lados hasta que el queso derrita.
Sacar de la parrilla, desenrollar las tortitas un poco y colocar lechuga, envolver y listo para comer.
Comentarios de los miembros (20):
Ligth y rápido de hacer..
Buenisima ademas muy light
Rica rica...................y muy facil,excelente para una cena rapida y niutritiva
Sabrosos y facil de prepara.
Tiene que estar estupenda
Excelente
Good
BIEN SUPER
Que buena tiene que estar....... la haré lo antes posible
Buena la idea felicidades. Bismarck Ayala Chef Internacional Bolivia