Almendrados de chocolate ?thermomix?

Un postre original, muy bueno aspecto y muy sabroso
Ingredientes
4
Para el bizcocho:
Para el baño:
Costo estimado: 6.76Euros€ (1.69€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Triturar las almendras 15 seg Vel progresiva 5-9. Reservar y lavar el vaso.
Colocar la mariposa y montar las claras con un pellizco de sal durante 4 minutos Vel 3 ½.
Reservar y quitar la mariposa, no es necesario lavar el vaso. - Triturar el chocolate 5 seg Vel progresiva 5-10.
Añadir la mantequilla y el azúcar y programar 4 min 37º Vel 2.
Bajar con la espátula las paredes del vasoy la tapa. Poner Vel 4, sin tiempo y echar por el bocal el Amaretto y las yemas una a una. - Añadir las almendras trituradas y la levadura, 10 seg Vel 2 ½ .
Terminar de envolver con la espátula y verter en el bol reservado de las claras acabando de mezclar. - Poner en el molde y hornear a 170º unos 25-30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 959Kcal
- Carbohidratos: 62g
- Grasa total: 68.8g
- Grasa sat.: 34.3g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 52.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (218g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!