Amarguillos sin gluten

Postre
6 porciones
Fácil
30 min
407 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.51 (0.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se mezcla la almendra con el azúcar, las claras y la esencia de vainilla. El resultado es una pasta pegajosa que guardaremos en el mismo bol de la mezcla y cubierta con papel film, en la nevera.
  • Bastará con unas dos horas, aunque puede estar un poco más perfectamente. Formar bolas la pasta es bastante pegajosa y pringarse las manos con un poco de azúcar glas ayuda bastante esta labor.
  • Ponerlas en una bandeja de horno sobre papel de hornear, no juntarlas mucho que algo esponjan y pueden pegarse entre ellas. Poner la almendra en el centro de la bola haciendo algo de presión y hornear.
  • El horno debe estar precalentado a 180º y con 15 minutos de horneado es suficiente. Al salir están algo blanditas, así que dejar enfriar en la misma bandeja con el horno semiabierto. Espolvorear con azúcar glas y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 33.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Vegetariano
BBambina in cucina

Preguntas

¿Las claras de montan?

No, sólo se blanquean con el azúcar y la almendra molida

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