Amarguillos sin gluten
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.51Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se mezcla la almendra con el azúcar, las claras y la esencia de vainilla. El resultado es una pasta pegajosa que guardaremos en el mismo bol de la mezcla y cubierta con papel film, en la nevera.
- Bastará con unas dos horas, aunque puede estar un poco más perfectamente. Formar bolas la pasta es bastante pegajosa y pringarse las manos con un poco de azúcar glas ayuda bastante esta labor.
- Ponerlas en una bandeja de horno sobre papel de hornear, no juntarlas mucho que algo esponjan y pueden pegarse entre ellas. Poner la almendra en el centro de la bola haciendo algo de presión y hornear.
- El horno debe estar precalentado a 180º y con 15 minutos de horneado es suficiente. Al salir están algo blanditas, así que dejar enfriar en la misma bandeja con el horno semiabierto. Espolvorear con azúcar glas y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 407Kcal
- Carbohidratos: 33.9g
- Grasa total: 22.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 33.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (86g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
¿Las claras de montan?
No, sólo se blanquean con el azúcar y la almendra molida
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