Aprovechando la fruta: bizcocho de plátano canario

Optar por esta receta de pastel muy aromático.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.56Euros€ (2.28€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Añadimos el huevo y batimos de nuevo hasta que quede bien integrado. En un bol a parte mezclamos la harina, la nuez moscada, la sal y la canela.
- En un tercer recipiente chafamos los plátanos pelados y luego los hacemos puré, que aderezamos con la vainilla y el ron. Añadimos los plátanos a la mantequilla y batimos bien. Luego vamos añadiendo la harina a cucharadas, mezclando bien entre una y otra. Finalmente añadimos las pasas y las nueces y mezclamos (sin batir).
- Tradicional:
Engrasar un molde, verter la mezcla y cocer en el horno precalentado a 180ºC durante 60 minutos. - Olla GM modelo C:
Engrasar la cubeta (yo con aceite) y cubrir la base con papel de hornear cortado a la medida. Verter la masa y cocer en menú PASTEL durante 60 minutos.
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