Banda de frutas con crema
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.87Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Mezclamos un poco de la leche con la maicena y lo mezclamos bien. Ponemos en un bol las yemas y lo mezclamos con la leche con maicena.
- Ponemos a hervir el resto de la leche con el azúcar y los aromas.
Cuando hierva lo volcamos en las yemas, lo mezclamos rápidamente y lo volvemos a verter otra vez a la cazuela colado. - Vamos mezclando hasta que empieze a hervir suavemente.
Lo pasamos rápidamente a un recipiente plano para que enfrie. - Cortamos el hojaldre en forma de rectangulo y vamos enganchando pintandolo con huevo los bordes del hojaldre para que forme un rectángulo con paredes que retengan la crema.
Pinchamos el centro para que no suba y lo horneamos a 220º durante 15 minutos. - Cuando esté horneado lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Cortamos la fruta escogida como querais según querais decorarla.
Colocamos la crema en el centro y lo cubrimos con la fruta. - Podeis pintar la fruta con un poco de mermelada de albaricoque para que quede brillante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 491Kcal
- Carbohidratos: 66.9g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 48.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (281g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Estaba excelente y buenissmo es muy bueno lo tenéis que probar todos y todas os animo