Petitchef

Banda de frutas con crema

Postre
8 porciones
20 min
10 min
Fácil
497 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.87 (0.73€/porción)

Preparación

  • Mezclamos un poco de la leche con la maicena y lo mezclamos bien. Ponemos en un bol las yemas y lo mezclamos con la leche con maicena.
  • Ponemos a hervir el resto de la leche con el azúcar y los aromas.

    Cuando hierva lo volcamos en las yemas, lo mezclamos rápidamente y lo volvemos a verter otra vez a la cazuela colado.
  • Vamos mezclando hasta que empieze a hervir suavemente.

    Lo pasamos rápidamente a un recipiente plano para que enfrie.
  • Cortamos el hojaldre en forma de rectangulo y vamos enganchando pintandolo con huevo los bordes del hojaldre para que forme un rectángulo con paredes que retengan la crema.

    Pinchamos el centro para que no suba y lo horneamos a 220º durante 15 minutos.
  • Cuando esté horneado lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Cortamos la fruta escogida como querais según querais decorarla.

    Colocamos la crema en el centro y lo cubrimos con la fruta.
  • Podeis pintar la fruta con un poco de mermelada de albaricoque para que quede brillante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 497Kcal
  • Carbohidratos: 67.1g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 48.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (287g)

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Pavlova de frutas tropicales


Fotos

Banda de frutas con crema
Banda de frutas con crema - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/01/2012

Estaba excelente y buenissmo es muy bueno lo tenéis que probar todos y todas os animo

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