Mezclamos un poco de la leche con la maicena y lo mezclamos bien. Ponemos en un bol las yemas y lo mezclamos con la leche con maicena.
Ponemos a hervir el resto de la leche con el azúcar y los aromas.
Cuando hierva lo volcamos en las yemas, lo mezclamos rápidamente y lo volvemos a verter otra vez a la cazuela colado.
Vamos mezclando hasta que empieze a hervir suavemente.
Lo pasamos rápidamente a un recipiente plano para que enfrie.
Cortamos el hojaldre en forma de rectangulo y vamos enganchando pintandolo con huevo los bordes del hojaldre para que forme un rectángulo con paredes que retengan la crema.
Pinchamos el centro para que no suba y lo horneamos a 220º durante 15 minutos.
Cuando esté horneado lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cortamos la fruta escogida como querais según querais decorarla.
Colocamos la crema en el centro y lo cubrimos con la fruta.
Podeis pintar la fruta con un poco de mermelada de albaricoque para que quede brillante.
Comentarios de los miembros:
Estaba excelente y buenissmo es muy bueno lo tenéis que probar todos y todas os animo