Banda de frutas con crema
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.87Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Mezclamos un poco de la leche con la maicena y lo mezclamos bien. Ponemos en un bol las yemas y lo mezclamos con la leche con maicena.
- Ponemos a hervir el resto de la leche con el azúcar y los aromas.
Cuando hierva lo volcamos en las yemas, lo mezclamos rápidamente y lo volvemos a verter otra vez a la cazuela colado. - Vamos mezclando hasta que empieze a hervir suavemente.
Lo pasamos rápidamente a un recipiente plano para que enfrie. - Cortamos el hojaldre en forma de rectangulo y vamos enganchando pintandolo con huevo los bordes del hojaldre para que forme un rectángulo con paredes que retengan la crema.
Pinchamos el centro para que no suba y lo horneamos a 220º durante 15 minutos. - Cuando esté horneado lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Cortamos la fruta escogida como querais según querais decorarla.
Colocamos la crema en el centro y lo cubrimos con la fruta. - Podeis pintar la fruta con un poco de mermelada de albaricoque para que quede brillante.
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Comentarios
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28/01/2012
Estaba excelente y buenissmo es muy bueno lo tenéis que probar todos y todas os animo