Sacamos el hojaldre del congelador, en el caso de que sea congelado claro jeje y dejamos a temperatura ambiente hasta que ya no este duro, en el caso de que sea refrigerado utilizamos directamente.
Con un paquete de este hojaldre nos da para hacer dos bandas, aunque podéis curraros una tarta del tamaño que querais.
Bueno se corta en dos y ponemos sobre un papel de horno, que normalmente lo traen includido.
Pinchamos con un tenedor toda la banda menos los bordes para que suban un poquito.
Extendemos la crema pastelera por toda la superficie y vamos poniendo una capa de de manzanas cortadas en láminas superpuestas
Segidamente pintamos con un pincel los bordes del hojaldre, para que queden brillantes y metemos al horno precalentado a 180º vigilando para que la superfice no se queme, y sacamos cuando el hojaldre esté hecho, calculo unos veinte minutos.
Una vez fuera del horno ponemos una capita de mermelda calentita, la podeis diliuir con un poco de agua para que no este tan espesa en el microndas. Ahora llega el momento.