Tarta de hojaldre con frutas y crema de yemas de huevos
Tarta de Hojaldre con Frutas y Crema de Yemas de Huevos
Hoy volvemos al Dulce, voy a dar una receta muy sencilla para preparar una Tarta muy rica con una Crema exquisita y os aseguro que si teneis invitados seguro que vais a triunfas
Lo primero que hay que preparar es la Tarta, para eso hay que Estirar el rollo de Hojaldre, cortarlo por la mitad en forma de rectangulo, con la otra mitad se recortan unas tiras de un centimetro de ancho para ponerlas en los bordes de la Tarta, yo he puesto dos tiras por cada lado, una encima de otra, así nos queda un borde mas alto y es mejor para cuando pongamos la crema.
Ahora les vamos esparciendo Azucar por todo el Hojaldre, bordes incluidos, y con un tenedor pinchamos la parte interior de la tarta ( la Base ) para que cuando la pongamos en el Horno no suba mucho, los bordes no hay que pincharlo porque estos necesitamos que suban bien.
Siguiente paso poner la Tarta en la Placa de Horno ( que encenderemos con anterioridad ) con el Papel que viene con el Hojaldre para que no se pegue a la placa y dejamos que se vaya cocinando por unos 15 minutos.
Mientras que la Tarta sigue en Horno vamos preparando la Crema. para eso cojemos un Cazo y les ponemos los ingredientes que os indico arriba, todos junto y vamos mezclandolo con una Varilla, cuando ya veamos que los ingredientes estan todos bien mezclados ponemos el cazo al fuego no muy fuerte y vamos removiendo con la Varilla hasta que veamos que la Crema va espesandose, removemos un poco mas y sacamos del fuego para que se enfrie un poco con la tapa puesta para que no se seque por encima
Vamos a mirar en el Horno si ya han pasado los 15 minutos y si la Tarta ya parece echa o casi la sacamos y les vamos vertiendo toda la crema repartiendola bien de forma uniforme por toda la base de la tarta y volvemos a poner en Horno para que termine de hacerse por uno 7/10 minutos como mucho.
Pasado ese tiempo sacamos la Tarta del Horno y tambien de la placa para que se enfrie, mientras que se enfria, limpiamos la Fruta para terminar de decorarla. ahora podemos preparar la Gelatina para que la fruta no se oxide y tome un mal color y tambien sea todavia mas bonita a la vista, para eso hay que cojer otro Cazo y poner como 200 militros de agua 2 cucharadas de Azucar y el Sobre de Gelatina en Polvo, mexclar bien todo con una varilla y poner al fuego, seguir removiendo hasta que se vea que tambie la gelatina está espesando, llegados a es punto hay que quitarla del fuego y dejar reposar para que se vaya templando.
En cuanto tengamos la Tarta disponible la decoramos segun los gustos de cada unos repartiendo las Frutas por encima de la Crema y por ultimo con una Brocha o con una Cuchara vamos repartiendo la Gelatina por toda la Tarta dejando solo los bordes sin Gelatina. con eso la tarta tendrá un aspecto muy reluciente y bonito para ver y mucho mas para comer........