Crepes de crema y frutas con coulis de frutas rojas
Un buen postre para una buena digestión.
Ingredientes
3
Para el relleno:
Costo estimado: 4.56Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Para hacer los crepes: fundir la mantequilla y reservar. Batir los huevos con la harina, la leche, la sal, el azúcar y el brandy. Cuando esté bien batido agregar la mantequilla fundida y volver a batir.
- Dejar reposar por lo menos media hora. Una vez pasado el tiempo de reposo, engrasar ligeramente una sartén para crepes e ir echando cacillos de la masa para ir formando los crepes.
- Conforme se van haciendo los crepes guardarlos entre dos platos para que no se sequen. Hacer la crema pastelera y dejar que se enfríe. Las frutas, una vez que las tenemos cortadas o bien lavadas y secas, colocar en un bol, añadir un poco de azúcar y dejar macerar en frío un rato.
- Cuando tengamos los crepes hechos y la crema fría, rellenar con crema y trocitos de fruta, enrollar y colocar en platos,dos por persona, salsear con la salsa o coulis de fresas o frutas rojas y adornar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
- Carbohidratos: 66.8g
- Grasa total: 21.8g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 32.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (304g)
Vegetariano
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