Pastis de poma amb crema d´ametlles. ( pastel de manzana con crema de almendras).

¡No se dice nunca no a un buen postre!
Ingredientes
4
Ingredientes para la crema de almendras:
Costo estimado: 20.13Euros€ (5.03€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Para preparar la masa de la base, pondremos en el vaso de la thermo la harina, la mantequilla, el agua, el azúcar y los huevos y batiremos 6 segundos a velocidad 6.
- Sacaremos del vaso y envolvemos la pasta en papel film. Pondremos en el frigorífico una hora para que coja cuerpo.
- Para la crema de almendras pondremos todos los ingredientes juntos en el vaso y mezclaremos 10 segundos a velocidad 6. Reservarlos.
- Para montar el pastel.
Extenderemos la masa con un rodillo y cubriremos un molde con ella. - Encima de la masa ponemos la crema que hemos reservado anteriormente y por último cubriremos con manzana fileteada a nuestro gusto encima de la crema a fin de cubrir toda la crema. Poner en la horne durante 50 minutos a 150 º.
- Cuando la he sacado del horno, le he dado una capa de gelatina de manzana para que quedara brillante y apetitosa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Bunisim aquest pastis com dir-ho es bonisi'm es el millor del mon de pastis de poma.
anonymous
Esta excelente lo e prbado i me lo comi entero buaaaaaaa felecidades Montse
Puntúe esta receta