Pastis de poma amb crema d´ametlles. ( pastel de manzana con crema de almendras).

Pastis de poma amb crema d´ametlles. ( Pastel de manzana con crema de almendras).
Postre
Fácil
1 h 10 m

¡No se dice nunca no a un buen postre!

Ingredientes

4

Ingredientes para la crema de almendras:

Costo estimado: 20.13 (5.03€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Para preparar la masa de la base, pondremos en el vaso de la thermo la harina, la mantequilla, el agua, el azúcar y los huevos y batiremos 6 segundos a velocidad 6.
  • Sacaremos del vaso y envolvemos la pasta en papel film. Pondremos en el frigorífico una hora para que coja cuerpo.
  • Para la crema de almendras pondremos todos los ingredientes juntos en el vaso y mezclaremos 10 segundos a velocidad 6. Reservarlos.
  • Para montar el pastel.
    Extenderemos la masa con un rodillo y cubriremos un molde con ella.
  • Encima de la masa ponemos la crema que hemos reservado anteriormente y por último cubriremos con manzana fileteada a nuestro gusto encima de la crema a fin de cubrir toda la crema. Poner en la horne durante 50 minutos a 150 º.
  • Cuando la he sacado del horno, le he dado una capa de gelatina de manzana para que quedara brillante y apetitosa.

Puntúe esta receta

MMome

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Bunisim aquest pastis com dir-ho es bonisi'm es el millor del mon de pastis de poma.

abuso

anonymous

Esta excelente lo e prbado i me lo comi entero buaaaaaaa felecidades Montse

abuso