Para preparar la masa de la base, pondremos en el vaso de la thermo la harina, la mantequilla, el agua, el azúcar y los huevos y batiremos 6 segundos a velocidad 6.
Sacaremos del vaso y envolvemos la pasta en papel film. Pondremos en el frigorífico una hora para que coja cuerpo.
Para la crema de almendras pondremos todos los ingredientes juntos en el vaso y mezclaremos 10 segundos a velocidad 6. Reservarlos.
Para montar el pastel. Extenderemos la masa con un rodillo y cubriremos un molde con ella.
Encima de la masa ponemos la crema que hemos reservado anteriormente y por último cubriremos con manzana fileteada a nuestro gusto encima de la crema a fin de cubrir toda la crema. Poner en la horne durante 50 minutos a 150 º.
Cuando la he sacado del horno, le he dado una capa de gelatina de manzana para que quedara brillante y apetitosa.
Comentarios de los miembros:
Bunisim aquest pastis com dir-ho es bonisi'm es el millor del mon de pastis de poma.
Esta excelente lo e prbado i me lo comi entero buaaaaaaa felecidades Montse