Bavaroise de frutas

Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Partiendo de una receta de crema inglesa, retirar del fuego y agregar la gelatina sin sabor previamente hidratada.
- Mezclar bien, dejar que adquiera la temperatura ambiente y agregar 1 lt de crema batida con 100 gr de azúcar impalpable sin que llegue a montar. Integrar suavemente antes que coagule.
- Licuar las frutas elegidas, las cuales deberán estar bien maduras, junto con el limón.
- Hacer un almíbar ligero y, cuando se retira del fuego, agregar la gelatina de la fruta elejida, previamente hidratada.
- Dejar que baje la temperatura a tibio, agregar el puré de frutas, mezclar bien e incorporar el resto de la crema batida con el resto del azúcar impalpable, sólo batida, sin montar.
Agregar el licor de la misma fruta. - Debe prestarse atención al incorporar los ingredientes, ya que la coagulación de la gelatina es muy rápida.
Colocar en moldes, preferentemente de tubo, untados con aceite de almendras. - Dejar enfriar en la heladera unas 3 o 4 horas antes de servir.
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