-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Bavaroise de pedro ximenez
BAVAROISE DE PEDRO XIMENEZ
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.85Euros€ (2.85€/porción)
Preparación
-
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar. Mezclamos en un cazo el vino, el azúcar y las hojas de gelatina y dejamos hasta que dé un hervor.
-
Por otro lado montamos la nata. Mezclamos la nata con lo demás que habremos dejado templar antes y rellenamos los moldes.
-
Metemos en la nevera hasta que cuaje y desmoldamos con cuidado, lo mejor en sumergir los moldes en agua caliente y listar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1080Kcal
-
Carbohidratos: 56.4g
-
Grasa total: 81g
-
Grasa sat.: 57.8g
-
Proteínas: 12.6g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 56.1g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
54
Información nutricional para 1 porción (408g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas