Hoy os traemos unas croquetas que no dejarán a nadie indiferente, todos los que las han probado me han dicho que estaban muy buenas y yo os las recomiendo al 100%
No lleva nada de sal la masa?
Responder:En estar receta la autora ha decido no poner sal. Pero este condimento, que además ayuda a pontenciar los sabores, es muy personal. No dudes en salar la masa si lo deseas hasta ponerla a tu gusto. Un saludo!
Que es pedro ximenez
Responder Petitchef:El pedro ximenez es un vino dulce de la variedad sherry. Si no lo consigues por donde te encuentres puedes sustituirlo por algún otro vino o licor muy dulce como el oporto.
El pollo y la manzana, se cortan a dados o se pican en la picadora? La cebolla rallada? Gracias!!
Responder Petitchef:Es cierto que no venía explicado. Ambos, la manzana y la cebolla se cortan en brunoise es decir en pequeños dados.
Yo le doy copy/paste a las recetas que me interesen para guardarlas en mi disco duro. Pero esta nueva forma de Petit Cheff organizar el texto de la receta hace muy tedioso y largo hacer el copy paste. No vuelvo a accesar Petit Chef
Responder Petitchef:Existe una opción en nuestra página web en la que puedes guardar todas las recetas en "tu libro de recetas" y así tenerlas todas organizadas. No es necesario hacer "copiar y pegar" que como bien dices puede resultar tedioso. Un saludo. Si tienes cualquier cuestión no dudes en escribirnos.
Que es Javier Ximenez ?
Responder Petitchef:El pedro ximenez es un vino dulce de la variedad sherry. Si no lo consigues por donde te encuentres puedes sustituirlo por algún otro vino o licor muy dulce como el oporto.
Donde puedo encontrar semillas de amapola en zaragoza.
Responder Petitchef:Normalmente lo puedes encontrar en Mercadona y en otras grandes superficie; si no puedes probar en tiendas de alimentación natural o bio.
Que es Pedro Ximenez ?
Responder:Es un vino dulce Español
Comentarios de los miembros (56):
Excelentes
Que es pedro ximenez algún vono ??no especifica
Muy bueno
Son originales y muy ricas!!
Deliciosas y muy originales
Perdón pero no sé que es el Pedro Ximénez para que la receta quede completa.... pudieran ser más explícitos en ese ingrediente, por favor?
La voy hacer, me parece rico y facil.
Yo no las cocine pero suenan de rechupete.
El vino es el Pedro Ximénez.
Bueniiiisimas