Bizcocho con crema pastelera

Ingredientes
6
Costo estimado: 3.9Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Montamos los huevos con una barilla o una batidora de mano.
- Una vez que estén bien batidos le añadimos la harina tamizada, el azúcar, levadura, aceite de girasol y el licor o crema que os guste.
- Vertemos en un molde anteriormente preparado la mitad de la masa.
- Encima de ella añadimos la crema pastelera.
- Cubrimos con el resto de la masa que hemos reservado. Espolvoreamos con la almendra y azúcar.
- Horno precalentado a 200 grados. Cuando introduzcamos el bizcocho bajamos a 180 °, a los 20 minutos bajamos a 160 ° y dejamos otros diez minutos más aproximadamente
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Yo la hice y queda muy rica y esponjosa, aunque no le puse la crema pastelera.