Bizcocho con crema pastelera

Bizcocho con crema pastelera
Postre
6 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.9 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Montamos los huevos con una barilla o una batidora de mano.
  • Una vez que estén bien batidos le añadimos la harina tamizada, el azúcar, levadura, aceite de girasol y el licor o crema que os guste.
  • Vertemos en un molde anteriormente preparado la mitad de la masa.
  • Encima de ella añadimos la crema pastelera.
  • Cubrimos con el resto de la masa que hemos reservado. Espolvoreamos con la almendra y azúcar.
  • Horno precalentado a 200 grados. Cuando introduzcamos el bizcocho bajamos a 180 °, a los 20 minutos bajamos a 160 ° y dejamos otros diez minutos más aproximadamente
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Yo la hice y queda muy rica y esponjosa, aunque no le puse la crema pastelera.

abuso