Se baten los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, se echa el yogurt, el aceite, todo esto yo lo hago con la batidora de varillas para que coja volumen la masa.
Ahora se echa la harina tamizada, y se mezcla, esta vez con una espátula y se va moviendo hasta que se integre. Echamos las moras, lavadas y secadas ( yo las eché en harina para evitar que se cayeran hasta el fondo, pero como veis no me dio resultado :(. Creo que la masa estaba muy ligera, la próxima vez le echaré cuatro huevos, aunque sean pequeños.
Yo lo horneé en mi olla GM ( se mete en la cubeta previamente engrasada y enharinada la masa, se cierra y se programa menú horno 30 minutos más diez de mantenimiento.
En horno convencional sería volcar la masa en un molde, también previamente engrasado y enharinado y meterlo en el horno precalentado, a unos 190º durante unos 20 minutos, o hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga limpia.
Sólo deciros que tiene un sabor muy rico y las moras le dan ese sabor ácido y dulce a la vez, muy rico :D
Me alegro muchísimo!!