Bizcocho de almendras y coco

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.38Euros€ (2.69€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Encender el horno a 180º y engrasar y enharinar el molde.
Picamos las almendras 20 segundos velocidad 5-7-9, que queden muy molidas.
Separamos las claras de las yemas y reservamos las claras.
Ponemos la mariposa y añadimos las almendras, las yemas , el azucar y la mantequilla ablandada, programamos 5 minutos velocidad 3y ½ .
Añadimos el licor , la levadura , el coco y la harina y programaos 2 minutos, velocidad 3 y ½ sacar y reservar.
Limpiar el vaso y montar las claras a velocidad 3 y ½ , agregar al bol y mezclar.
Vertemos en el molde y hornear a 180º , 25 a 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar , adornamos con azucar glass.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
Ana,
18/09/2021
La receta no está completa, hace falta algún líquido para que ligue la masa
yo cociné esta receta
13/03/2021
He querido hacer la receta de 8 huevos y con la Thermomix un desastre
yo cociné esta receta
11/01/2013
Quisiera tener magia para materializarlo y comermelo, no es por flojera de prepararlo, es para no perder tiempo en disfrutarlo. Atte, Mimi Achkar Bittar
29/06/2012
Este bizcocho lo he probado yo ha hacerlo y me ha salido delicioso, con la diferncia de que yo en vez de ron le he puesto matalauva molida y está riquisimo.
C
Hola, lamentamos mucho que no te haya salido la receta. La verdad es que es una pena. Lo que te recomendamos para la próxima vez sea esta o cualquier otra receta pastelera es que te ajustes a los ingredientes indicados por la receta. La respostería es muy caprichosa y cambiar las cantidades o el orden en el que se integran los ingredientes puede llevarnos al fracaso. Es preferible hacer dos bizcochos de cuatro huevos que doblar las cantidades ya que será muchísima masa para un mismo molde, por ejemplo. Un saludo y feliz fin de semana