Bizcocho con frutas del bosque, nueces y almendras al aroma de canela

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.21Euros€ (2.21€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Con las varillas batimos bien los huevos con el azúcar y la pizca de sal.Añadimos el aceite, la esencia de canela y el yogur. Mezclamos la harina con la levadura, la tamizamos y se la echamos a la mezcla.
- Agregamos las frutas del bosque, las nueces un poco partidas y las avellanas tambien.
- Vertemos en un molde untado con mantequilla y metemos al horno precalentado a 170º durante 1 hora, o hasta que pinchemos y salga seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 893Kcal
- Carbohidratos: 67.9g
- Grasa total: 45.3g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 44.6g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 66.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (912g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!