Bizcocho de chocolate diferente (ideal para cubrir con fondant)

Postre
4 porciones
Fácil
55 min

Es un bizcocho húmedo tipo brownie. El sabor me ha recordado a mi infancia. Y me ha transportado a una tarde de otoño, con mis primos, jugando por las calles.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Necesitamos una olla y un batidor eléctrico. Poner al fuego el agua, el azúcar y la mantequilla. Mezclar el cacao y el bizcarbonato y echar a la mezcla anterior (antes de empiece a hervir)
  • Remover hasta que se haya disuelto todo. Y dejar cocer a fuego mínimo cinco minutos sin dejar de remover. Dejar enfriar. Añadir los huevos batiendo con el batidor. Y por último la harina.
  • Al horno 40 minutos a 170ºC. Yo lo he tenido un poco menos porque he hecho tres bizcochos pequeños, que es lo que me ha salido.
MMariló

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: