- BATIMOS LOS HUEVOS EN UN CACHARRO HONDO QUE NOS SIRVA PARA REALIZAR TODA LA MEZCLA. - AÑADIMOS EL YOGUR, LA HARINA, LA LEVADURA MUY BIEN ESPOLVOREADA Y EL AZÚCAR. REMOVEMOS TODO MUY BIEN HASTA TENER UNA MASA HOMOGÉNEA. - CUANDO ESTÉ LA MASA ECHAMOS EL COCO Y REMOVEMOS DE NUEVO, SI QUEREMOS PODEMOS AÑADIRLE MEDIO YOGUR MAS. - POR ÚLTIMO ECHAMOS EL ACEITE Y LO EMULSIONAMOS TODO. - UNTAMOS UN MOLDE PARA HORNO CON MANTEQUILLA Y VERTEMOS EL PREPARADO. SI LA MASA ESTÁ BIEN HECHA CAERÁ TODA PRÁCTICAMENTE SOLA.
-COCCIÓN A 175 GRADOS DURANTE 45 MINUTOS MAS O MENOS. PODEMOS PINCHAR EL BIZCOCHO CON UN PALILLO DE MADERA PARA VER QUE ESTE BIEN COCIDO. SI NO MOJA NI DEJA RESTOS ESTÁ LISTO.
Comentarios de los miembros:
Se puede hacer supongo sin echar el coco rayado no?
Super jugoso
Rico, rico, rico,pues me encanta el coco
Excelente receta . me gustaría adaptarla para diabeticos
Delicioso.
Sencilla , cómoda y deliciosa
Muy buena
Es facl y muy bien explicado... Ademas esta buenisimooooo