(En Thermomix) Se glasea el azúcar junto a las cáscaras de los limones, en vel 3-5-7 progresiva, se añade el aceite y se bate en velocidad 4 unos 40 segundos, se añaden los huevos sin parar la máquina, se baten durante 1 minuto, se añaden los ingredientes restantes y se bate durante 15 segundos.
Se engrasa la cubeta de Fussioncook, se vuelca la mezcla y se programa 20 minutos con la válvula abierta, cuando acaba el programa se vuelve a programar 20 minutos en menú horno, válvula abierta, al acabar el programase retira la cubeta de la olla y se deja enfriar un rato antes de desmoldar.
Modo de hacer: (Tradicional) Se ralla la piel de los limones con rallador y el resto se bate con batidora de varillas o manual. El resto igual. Hornear en el horno a 180º unos 50 minutos
Comentarios de los miembros:
Muy esponjosa
Delicioso pero yo solo use 1 limon en lamralladura y en el zumo por lo demas excelente
Este fin de semana lo he hecho y por poco casi no lo pruebo del exito que ha tenido, felicidades¡¡¡¡¡, UNA GRAN RECETA.
aNGELES