-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de pera
-
Bizcocho con queso mascarpone
-
Bizcocho de mascarpone y pera
Bizcocho de Mascarpone y Pera
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.14Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
-
Encendemos el horno a 180º para que esté caliente.
-
Separamos las yemas de las claras de huevo y montamos las claras con la pizca de sal a punto de nieve.
-
Pelamos las peras, quitamos el "corazón" y pepitas, hacemos cuadraditos muy pequeños.
-
Batimos las yemas con el azúcar hasta que dobla el tamaño y coge un color blanquecino. Incorporamos el queso y mezclamos bien.
Incorporamos la harina y levadura tamizadas, por ultimo la pera en cuadraditos pequeños.
-
Incorporamos a esta masa las claras montadas a punto de nieve con movimientos envolventes hasta que quede una masa homogénea.
-
Distribuimos en molde con mantequilla y harina.
Hornear a 180º de 35 - 40 minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas