Bizcocho de mascarpone y pera
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.14Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Encendemos el horno a 180º para que esté caliente.
- Separamos las yemas de las claras de huevo y montamos las claras con la pizca de sal a punto de nieve.
- Pelamos las peras, quitamos el "corazón" y pepitas, hacemos cuadraditos muy pequeños.
- Batimos las yemas con el azúcar hasta que dobla el tamaño y coge un color blanquecino. Incorporamos el queso y mezclamos bien.
Incorporamos la harina y levadura tamizadas, por ultimo la pera en cuadraditos pequeños. - Incorporamos a esta masa las claras montadas a punto de nieve con movimientos envolventes hasta que quede una masa homogénea.
- Distribuimos en molde con mantequilla y harina.
Hornear a 180º de 35 - 40 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!