Petitchef

Bizcocho de Mascarpone y Pera

Postre
8 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.14 (0.39€/porción)

Preparación

  • Encendemos el horno a 180º para que esté caliente.
  • Separamos las yemas de las claras de huevo y montamos las claras con la pizca de sal a punto de nieve.
  • Pelamos las peras, quitamos el "corazón" y pepitas, hacemos cuadraditos muy pequeños.
  • Batimos las yemas con el azúcar hasta que dobla el tamaño y coge un color blanquecino. Incorporamos el queso y mezclamos bien.


    Incorporamos la harina y levadura tamizadas, por ultimo la pera en cuadraditos pequeños.
  • Incorporamos a esta masa las claras montadas a punto de nieve con movimientos envolventes hasta que quede una masa homogénea.
  • Distribuimos en molde con mantequilla y harina.

    Hornear a 180º de 35 - 40 minutos.


Preguntas:






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