Bizcocho de mascarpone y pera

vota ahora
Bizcocho de mascarpone y pera
Postre
8 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.14 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Encendemos el horno a 180º para que esté caliente.
  • Separamos las yemas de las claras de huevo y montamos las claras con la pizca de sal a punto de nieve.
  • Pelamos las peras, quitamos el "corazón" y pepitas, hacemos cuadraditos muy pequeños.
  • Batimos las yemas con el azúcar hasta que dobla el tamaño y coge un color blanquecino. Incorporamos el queso y mezclamos bien.


    Incorporamos la harina y levadura tamizadas, por ultimo la pera en cuadraditos pequeños.
  • Incorporamos a esta masa las claras montadas a punto de nieve con movimientos envolventes hasta que quede una masa homogénea.
  • Distribuimos en molde con mantequilla y harina.

    Hornear a 180º de 35 - 40 minutos.
Los Postres de TeresaLos Postres de Teresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: