Bizcocho de peras con caramelo
¡Esto puede también servirse como gouter, a compartir!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.6Euros€ (0.87€/porción)
Materiales
- molde redondo de 20-22 cm de diámetro
Preparación
Preparación10 min
Cocción35 min
- Caramelizar un molde redondo de 20-22 cm de diámetro. Retirar del fuego y dejarlo enfriar. Pelar las peras y cortarlas en rodajas pequeñas.
- Forrar el molde con las rodajas de pera y reservar. En un bol batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Debe quedar una crema.
- Agregar los huevos y batir nuevamente. Incorporar la harina mezclada con la levadura química y batir. Colocar la preparación sobre las peras, emparejar la superficie con una cuchara.
- Llevar a horno precalentado a 180 ºC durante 30-40 minutos. Retirar del horno y desmoldar mientras está caliente. De lo contrario el caramelo quedará pegado en el molde. Dejar enfriar antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 754Kcal
- Carbohidratos: 104.3g
- Grasa total: 31.5g
- Grasa sat.: 19.3g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 80.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (325g)
Vegetariano
Preguntas
Hola, no lleva nada de liquido esta receta?
Hemos chequeado los ingredientes descritos por la autora de la receta y los ingredientes son los correctos. Deseamos que disfrute del resultado :)
HOLA; MI NOMBRE ES AMERICA EN DONDE CONSIGO LA HARINA PARA REPOSTERIA?? GRACIAS
Es harina que proviene del trigo blando. Normalmente se encuentra en los supermercados junto al resto de harinas.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Merce
Fácil de desmoldar. Era mi miedo... riquisima
yo cociné esta receta
F
francisco_r2019_1_2_3
Buenisima receta gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Hace años publicaron esta receta y la hago desde ese momento, es uno de mis clásicos. Riquísima!!
anonymous
Excelente receta!!! facil y rapida de hacer.. Muy rica!!!!!!!
anonymous
Me encantó esta receta, gracias
anonymous
Buenisimo
anonymous
Hoy lo voy a hacer ya lo comentare
anonymous
Muy rica receta
anonymous
Excelente receta. hoy la preparo!!
anonymous
Es mui bueno