Bizcocho de peras con caramelo

Postre
3 porciones
Fácil
45 min
754 Kcal

¡Esto puede también servirse como gouter, a compartir!

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.6 (0.87€/porción)

Materiales

  • molde redondo de 20-22 cm de diámetro

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min
  • Caramelizar un molde redondo de 20-22 cm de diámetro. Retirar del fuego y dejarlo enfriar. Pelar las peras y cortarlas en rodajas pequeñas.
  • Forrar el molde con las rodajas de pera y reservar. En un bol batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Debe quedar una crema.
  • Agregar los huevos y batir nuevamente. Incorporar la harina mezclada con la levadura química y batir. Colocar la preparación sobre las peras, emparejar la superficie con una cuchara.
  • Llevar a horno precalentado a 180 ºC durante 30-40 minutos. Retirar del horno y desmoldar mientras está caliente. De lo contrario el caramelo quedará pegado en el molde. Dejar enfriar antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 754Kcal
  • Carbohidratos: 104.3g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 80.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (325g)
Vegetariano
LLacocinademyri

Preguntas

Hola, no lleva nada de liquido esta receta?

Hemos chequeado los ingredientes descritos por la autora de la receta y los ingredientes son los correctos. Deseamos que disfrute del resultado :)

HOLA; MI NOMBRE ES AMERICA EN DONDE CONSIGO LA HARINA PARA REPOSTERIA?? GRACIAS

Es harina que proviene del trigo blando. Normalmente se encuentra en los supermercados junto al resto de harinas.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Merce

Fácil de desmoldar. Era mi miedo... riquisima

yo cociné esta receta
abuso

francisco_r2019_1_2_3

Buenisima receta gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

anonymous

Hace años publicaron esta receta y la hago desde ese momento, es uno de mis clásicos. Riquísima!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. La verdad es que es delicioso!

anonymous

Excelente receta!!! facil y rapida de hacer.. Muy rica!!!!!!!

abuso

anonymous

Me encantó esta receta, gracias

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Hoy lo voy a hacer ya lo comentare

abuso

anonymous

Muy rica receta

abuso

anonymous

Excelente receta. hoy la preparo!!

abuso

anonymous

Es mui bueno

abuso
  • página 1 / 2